4.7
Set Kaito de 10 couteaux de cuisine japonais

10-teiliges japanisches Messerset - Kollektion Kaito

Verkaufspreis499,00 €Normaler Preis 1.100,00 €
4.7
Set de 10 couteaux de cuisine Bleu Ocean manche en résine lame en acier 7cr17

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,00 €
4.8
Set de 10 couteaux de cuisine japonais usage quotidien pour différentes utilisations Forest Wood

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,00 €
4.8
Set de 10 couteaux de cuisine japonais pour usage quotidien Collection Terre de feu

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,00 €
4.5
Set de couteaux de cuisine complet Kaitsuko

5-teiliges japanisches Messerset - Kollektion Kaito

Verkaufspreis349,00 €Normaler Preis 555,00 €
4.7
Set de 7 couteaux de cuisine Terre de feu Kaitsuko

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
4.8
Set de 7 couteaux de cuisine japonais manche bleu acier 7cr17 usage quotidien

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
4.8
Set de 7 couteaux de cuisine japonais Kaitsuko France acier 7cr17

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
4.7
Set professionnel complet de couteaux japonais Kaito

7-teiliges japanisches Messerset - Kollektion Kaito

Verkaufspreis399,00 €Normaler Preis 773,00 €
4.8
Set de 7 couteaux de cuisine japonais acier damas 67 couches Série Mer Jaune

7-teiliges Messerset - Serie Gelbes Meer

Verkaufspreis549,99 €Normaler Preis 865,00 €
4.7
Set de 7 couteaux de cuisine professionnel acier damas Collection Kyoto

Kollektion Kyoto - 7-teiliges Damast-Messerset japanischer Stil

Verkaufspreis529,99 €Normaler Preis 729,00 €
4.7
Meilleur couteau japonais pour couper des légumes
4.8
Couteau Nakiri pour découpe de légumes Collection Chef Tanaka Terre de feu
4.6
Couteau de cuisine Nakiri pour découpe légumes Kaitsuko
4.8
Couteau Nakiri pour hacher la viande et les légumes Kaitsuko France
4.9
Petit couperet couteau pelle pour légumes Chef Tanaka Bleu Ocean Kaitsuko
4.7
Couteau japonais Nakiri spécial découpe légumes Kaitsuko
4.8
Set de 7 couteaux de cuisine japonais en acier forgé 3 couches pour professionnels

Die Merkmale von Nakiri-Messern

Nakiri-Messer sind japanische Messer, die fast ausschließlich zum Schneiden von Gemüse und Kräutern verwendet werden. Jedes der vielen japanischen Küchenmesser ist einem spezifischen Verwendungszweck gewidmet. Die hohe Klinge, die fast wie ein Hackbeil aussieht, ermöglicht einen schnellen vertikalen Schnitt von Gemüse. Diese vertikale Bewegung spart dem Benutzer viel Zeit und ist schneller als die Wiegebewegung von Santoku-Messern oder Kochmessern.

Die Höhe der Klinge verhindert auch, dass die Hand, die den Griff hält, am Ende auf das Schneidebrett stößt, im Gegensatz zu einem Kochmesser oder einem Gebrauchsmesser. Das japanische Nakiri-Messer hat eine rechteckige Form und eine Klinge von 14 bis 18 cm Länge. Es eignet sich daher ideal zum Schneiden von dickem Gemüse und aromatischen Kräutern. Die flache Oberfläche ermöglicht es Ihnen, die geschnittenen Lebensmittel vom Schneidebrett in Ihren Topf zu transferieren.