4.8
Kochset Chef koch Hakuzo

Professionelles Messersets - Chef Hakuzo

Verkaufspreis69,99 €Normaler Preis 99,99 €
4.8
Set mit 10 Küchenmessern aus Edelstahl

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,90 €
4.9
Kaitsuko Küchenmesser-Sets aus rostfreiem Stahl

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,90 €
4.8
Set aus 10 Küchenmessern mit Griff aus Kunstharz blau

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,90 €
4.7
aufschnittmesser edelstahl forest wood
4.8
Kaitsuko Küchenmesserset, 5 tlg. aus Damaststahl

5-teiliges Damast-Messerset japanischer Stil - Kollektion Kyoto

Verkaufspreis379,99 €Normaler Preis 499,00 €
5.0
Aufschnittmesser Kollektion Kyoto Damaststahl 67 Lagen
4.9
Set bestehend aus 7 Kuchenmessern aus Damaszener-Stahl Kollektion Kyoto

Kollektion Kyoto - 7-teiliges Damast-Messerset japanischer Stil

Verkaufspreis529,99 €Normaler Preis 729,00 €
5.0
Schneidemesser mit Kunstharzgriff und Klinge aus rostfreiem Stahl
5.0
Aufschnittmesser aus rostfreiem Stahl Griff aus Kunstharz blau

Die Merkmale von Aufschnittmessern

Das "Aufschnittmesser" wird auch als "Sujihiki-Schneidemesser" bezeichnet. Diese Art von Messer ist mit einer langen, schlanken Klinge ausgestattet, um längliche Schnitte bei gekochten oder rohen Lebensmitteln durchzuführen. Vom Kochmesser bis zum Officemesser gehört das Aufschnittmesser ebenfalls zu den unverzichtbaren Werkzeugen in der Kochtasche.

Das Aufschnittmesser war ursprünglich eines der Messer, die entwickelt wurden, um Speck zu schneiden, daher sein Spitzname "Schneidemesser". Es ist speziell zum Schneiden von Fleisch in dünne Scheiben, ob gekocht oder roh, konzipiert. Es wird von Köchen aufgrund seiner Vielseitigkeit und seiner langen, spitzen Klinge häufig verwendet. Das Aufschnittmesser verfügt über eine dünnere und schlankere Klinge, die eine äußerst präzise Schneidung von Fisch und dünnem Fleisch ermöglicht. Die Klinge von Aufschnittmessern kann zwischen 15 und 25 Zentimetern lang sein und bietet die Möglichkeit, Lebensmittel in einem einzigen Schnitt zu schneiden. Es ersetzt oft das Lachsmesser oder das Schinkenmesser.