UNSERE GESCHICHTE

DIE GESCHICHTE VON KAITSUKO, JAPANISCHEN MESSERN

Um Ihnen mehr über uns und unser Unternehmen Kaitsuko zu erzählen, möchten wir Ihnen erklären, wie unsere Leidenschaft zur Konzeptentwicklung geführt hat.

Unsere Geschichte begann auf den Schulbänken. Wir waren zwei Freunde, die sich leidenschaftlich für Messer und die japanische Kultur interessierten. Gemeinsam haben wir intensiv verschiedene Fertigungstechniken und vor allem verschiedene Stähle studiert, die unseren Anforderungen an Küchenwerkzeuge gerecht werden könnten. Wir haben uns dabei natürlich dem Damaststahl zugewandt.

Warum Damaststahl?

Ganz einfach, weil uns diese Schmiedetechnik als die qualitativ hochwertigste erschien. Damast ist ein Verfahren zur Veredelung von Stahl, das dem Stahl eine sehr feine Struktur und große Widerstandsfähigkeit verleiht. Zudem ist es auch ästhetisch sehr ansprechend, was es zu einer hervorragenden Wahl für Messermacher und Sammler macht.

Wir reisten nach Asien, um professionelle Handwerker zu finden. Sie teilten ihre Fertigungstechnik mit uns und demonstrierten durch zahlreiche Tests, dass die Qualität dieses Stahls einwandfrei ist.

Anschließend haben wir die verschiedenen verfügbaren Materialien untersucht, um wunderschöne ergonomische Griffe zu kreieren, und unsere verschiedenen Kollektionen entwickelt.

Wir bieten Ihnen an:

  • Japanisches Santoku-Messer – Das beste vielseitige japanische Messer
  • Japanisches Gyuto-Messer – Das beste japanische Kochmesser
  • Japanisches Nakiri-Messer – Das beste Gemüsemesser
  • Japanisches Deba-Messer – Das beste Fischfiletmesser

Seit mehreren Jahren bieten wir Ihnen hochwertige Messerserien für alle Budgets an. Wir haben spezielle Kollektionen, die von den Bedürfnissen von Hobbyköchen bis hin zu den Anforderungen von Profis reichen.

Also, könnten Sie der nächste Sternekoch sein? Denn ein guter Koch kann nicht ohne hochwertige Messer sein. Zögern Sie nicht länger!

Japanische Messer
Professionelle japanische Kuchenmesser

KAITSUKO, PARTNER DER PROFIS

Zahlreiche Gastronomie-Profis vertrauen uns und wählen Kaitsuko für ihre Ausstattung. Die Wahl eines dauerhaften Partners ist entscheidend, wenn man nach Exzellenz strebt. Zögern Sie nicht, unser Team zu kontaktieren, um unsere Messerserien für Profis zu entdecken.

MEHR ALS EIN UNTERNEHMEN, EINE FAMILIE MIT DEN WERTEN: QUALITÄT, NACHHALTIGKEIT UND ÄSTHETIK

Hochwertiges Küchenprodukt

QUALITÄT

Bevor unsere Messer zum Verkauf angeboten werden, werden sie geschmiedet und anschließend von mehreren professionellen japanischen Handwerkern überprüft. Jedes Detail und jede Fertigstellung werden sorgfältig geprüft, um sicherzustellen, dass wir nur makellose Küchenmesser und Zubehör versenden.

Ergonomisch geformte Küchenmesser

ERGONOMIE

Um Ihnen unvergleichlichen Schneidekomfort zu bieten, sind die Griffe unserer Messer so gestaltet, dass sie einfach zu handhaben, rutschfest und angenehm in der Materialwahl sind.

Design-Küchenmesser

DESIGN

Wir legen großen Wert darauf, Ihnen Messer anzubieten, die sich durch Einzigartigkeit und Originalität auszeichnen. Aus diesem Grund verwenden wir verschiedene Materialien. Wir arbeiten auch an der Gestaltung der Klingen und der Farben der Griffe, um Ihnen einzigartige Messer zu präsentieren.

Japanisches Know-how

KNOW-HOW

Unsere Küchenmesser aus Damaststahl werden von erfahrenen Handwerkern gefertigt. Ihr Können wird seit Jahrzehnten von Generation zu Generation weitergegeben.

KOOPERATIONEN

WIEDERVERKÄUFER

Möchten Sie Wiederverkäufer werden und unsere Marke in Ihrem Geschäft verkaufen? Senden Sie uns eine E-Mail, um mit unserem Verkaufsteam Kontakt aufzunehmen.

BERUFSTÄTIGE

Sie sind Profi und haben ein Lokal, das Sie mit den besten Küchenmessern ausstatten möchten? Kontaktieren Sie uns, damit wir Ihnen einen maßgeschneiderten Kostenvoranschlag erstellen können, der Ihren Erwartungen entspricht.

PARTNERSCHAFTEN

Sie sind leidenschaftlicher Koch und möchten für unsere Produkte werben? Kontaktieren Sie uns, damit wir gemeinsam eine hochwertige Partnerschaft definieren können.