4.8
Kochset Chef koch Hakuzo

Professionelles Messersets - Chef Hakuzo

Verkaufspreis69,99 €Normaler Preis 99,99 €
4.8
Set mit 10 Küchenmessern aus Edelstahl

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,90 €
4.9
Kaitsuko Küchenmesser-Sets aus rostfreiem Stahl

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,90 €
4.8
nakiri messer edelstahl forest wood
4.8
Set mit 7 Küchenmessern aus Edelstahl Forest Wood

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
4.8
Set aus 10 Küchenmessern mit Griff aus Kunstharz blau

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,90 €
4.7
Nakiri Messer aus Damaststahl 67 Lagen Serie Gelbes Meer
5.0
Messer Nakiri collection kyoto Damaststahl 67 Schichten
4.6
Set bestehend aus 7 Kuchenmessern Chef Tanaka Griff Harz braun

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
4.9
Set mit 7 japanischen Kuchenmessern aus Damaststahl Serie Gelbes Meer

7-teiliges Messerset - Serie Gelbes Meer

Verkaufspreis549,99 €Normaler Preis 865,00 €
5.0
Nakiri-Messer, Griff aus Kunstharz, Klinge aus rostfreiem Stahl
5.0
Set bestehend aus 10 Messern aus rostfreiem Stahl mit Griff aus blauem Harz

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
5.0
Nakiri Messer aus rostfreiem Stahl Griff aus blauem Harz
4.7
7-teiliges japanisches Küchenmesserset aus geschmiedetem Stahl mit 3 Lagen für Profis
4.9
Set bestehend aus 7 Kuchenmessern aus Damaszener-Stahl Kollektion Kyoto

Kollektion Kyoto - 7-teiliges Damast-Messerset japanischer Stil

Verkaufspreis529,99 €Normaler Preis 729,00 €

Die Merkmale von Nakiri-Messern

Nakiri-Messer sind japanische Messer, die fast ausschließlich zum Schneiden von Gemüse und Kräutern verwendet werden. Jedes der vielen japanischen Küchenmesser ist einem spezifischen Verwendungszweck gewidmet. Die hohe Klinge, die fast wie ein Hackbeil aussieht, ermöglicht einen schnellen vertikalen Schnitt von Gemüse. Diese vertikale Bewegung spart dem Benutzer viel Zeit und ist schneller als die Wiegebewegung von Santoku-Messern oder Kochmessern.

Die Höhe der Klinge verhindert auch, dass die Hand, die den Griff hält, am Ende auf das Schneidebrett stößt, im Gegensatz zu einem Kochmesser oder einem Gebrauchsmesser. Das japanische Nakiri-Messer hat eine rechteckige Form und eine Klinge von 14 bis 18 cm Länge. Es eignet sich daher ideal zum Schneiden von dickem Gemüse und aromatischen Kräutern. Die flache Oberfläche ermöglicht es Ihnen, die geschnittenen Lebensmittel vom Schneidebrett in Ihren Topf zu transferieren.