4.7
Set mit 3 Chef Tanaka Forest Wood Kuchenmessern aus Edelstahl

3-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis99,99 €Normaler Preis 166,00 €
4.7
Set mit 5 Küchenmessern aus rostfreiem Stahl mit Griff aus Kunstharz

5-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis134,99 €Normaler Preis 269,00 €
4.6
Küchenmesser aus rostfreiem Stahl Set mit 5 Messern

5-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis134,99 €Normaler Preis 269,00 €
4.7
Set bestehend aus 3 Küchenmessern Chef Tanaka Griff Harz Kaitsuko

3-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis99,99 €Normaler Preis 166,00 €
4.8
Set mit 10 Küchenmessern aus Edelstahl

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,90 €
4.9
Kaitsuko Küchenmesser-Sets aus rostfreiem Stahl

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,90 €
4.8
Set mit 7 Küchenmessern aus Edelstahl Forest Wood

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
4.8
Set aus 10 Küchenmessern mit Griff aus Kunstharz blau

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,90 €
4.7
Klinge aus rostfreiem Stahl 3-teiliges Küchenmesserset

3-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis99,99 €Normaler Preis 166,00 €
5.0
Set bestehend aus 3 Küchenmessern aus Damaststahl 67 Lagen Kaitsuko

3-teiliges Damast-Messerset japanischer Stil - Kollektion Kyoto

Verkaufspreis249,99 €Normaler Preis 299,00 €
4.9
5-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

5-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis134,99 €Normaler Preis 269,00 €
4.8
officemesser edelstahl forest wood
4.6
Set bestehend aus 7 Kuchenmessern Chef Tanaka Griff Harz braun

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
4.9
Set bestehend aus 3 Küchenmessern aus Yakumoto Damaststahl

3-teiliges Messerset aus Damaszener-Stahl - Kollektion Chef Yakumoto

Verkaufspreis249,99 €Normaler Preis 315,00 €
4.8
Set mit 5 Küchenmessern aus Damaststahl 67 Schichten

5-teiliges japanisches Messerset - Kollektion Tokyo

Verkaufspreis499,99 €Normaler Preis 579,00 €
4.9
Set bestehend aus 2 Kochmessern aus Damaszenerstahl Yakumoto

2-teiliges Messerset aus Damaszener-Stahl - Kollektion Chef Yakumoto

Verkaufspreis164,99 €Normaler Preis 195,00 €
4.8
Kaitsuko Küchenmesserset, 5 tlg. aus Damaststahl

5-teiliges Damast-Messerset japanischer Stil - Kollektion Kyoto

Verkaufspreis379,99 €Normaler Preis 499,00 €
5.0
Set bestehend aus 10 Messern aus rostfreiem Stahl mit Griff aus blauem Harz

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
5.0
Gemüsemesser, Griff aus Kunstharz, Klinge aus rostfreiem Stahl
4.7
7-teiliges japanisches Küchenmesserset aus geschmiedetem Stahl mit 3 Lagen für Profis

Die Merkmale von Schälmessern

Was ist ein Schälmesser? Ein Schälmesser ist ein schlankes, kleines Küchenmesser von etwa 7,5 bis 10 Zentimetern (3 bis 4 Zoll) Länge und extrem scharfer Klinge. Es ist zum Schneiden der Haut von Gemüse und Obst sowie zum Einschneiden von Fisch und Fleisch gedacht. Es kann auch zum Schneiden von Gemüse in Scheiben und zum Entfernen der Augen von Kartoffeln verwendet werden. Es ist auch das perfekte rostfreie Stahlmesser zum Entfernen der Därme von Garnelen oder zum Schneiden von Zitrusfrüchten in Viertel.

Warum sollte man es benutzen? Das Schälmesser kann wie ein Skalpell für feine Aufgaben wie das Entfernen von Geflügelknochen verwendet werden oder um verschiedene Fleischstücke einzuschneiden. Wenn Sie das Schälmesser halten, als wäre es eine Verlängerung von Zeigefinger und Daumen, können Sie Obst und Gemüse sanft schälen und in kleine Stücke schneiden, ohne Schneidebretter zu benötigen. Die Kollektion der Chefmesser ist ebenfalls verfügbar, um Ihnen das Schneiden von großen Lebensmitteln zu ermöglichen.

Welche Fehler sollten vermieden werden? Diese Messer wurden entwickelt, um fein und zart zu schneiden und zu schälen. Vermeiden Sie daher, sie zum Schneiden von Knochen oder zum Würfeln zu verwenden, da die Klinge extrem dünn ist. Schneiden oder hacken Sie nicht auf Knochen, während Sie ein Stück Fleisch auslösen. Dieses Messer wird nicht in der Lage sein, das Gewicht einer solchen Aufgabe zu tragen.

Was sind die Kaufempfehlungen? Alles hängt von Ihrer hauptsächlichen Verwendung ab. Schälmesser mit gerader Klinge können verschiedene Klingen bieten. Solche mit nach unten gebogener Klinge (Vogelschnabel) sind zum Schälen von gebogenen Früchten gedacht, während solche mit gezackter Klinge ideal zum Schneiden von Tomaten sind.