Officemesser
3-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood
5-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland
5-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau
3-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland
10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood
10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland
7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood
10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau
3-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau
3-teiliges Damast-Messerset japanischer Stil - Kollektion Kyoto
5-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood
7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland
3-teiliges Messerset aus Damaszener-Stahl - Kollektion Chef Yakumoto
5-teiliges japanisches Messerset - Kollektion Tokyo
2-teiliges Messerset aus Damaszener-Stahl - Kollektion Chef Yakumoto
5-teiliges Damast-Messerset japanischer Stil - Kollektion Kyoto
7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau
Die Merkmale von Schälmessern
Was ist ein Schälmesser? Ein Schälmesser ist ein schlankes, kleines Küchenmesser von etwa 7,5 bis 10 Zentimetern (3 bis 4 Zoll) Länge und extrem scharfer Klinge. Es ist zum Schneiden der Haut von Gemüse und Obst sowie zum Einschneiden von Fisch und Fleisch gedacht. Es kann auch zum Schneiden von Gemüse in Scheiben und zum Entfernen der Augen von Kartoffeln verwendet werden. Es ist auch das perfekte rostfreie Stahlmesser zum Entfernen der Därme von Garnelen oder zum Schneiden von Zitrusfrüchten in Viertel.
Warum sollte man es benutzen? Das Schälmesser kann wie ein Skalpell für feine Aufgaben wie das Entfernen von Geflügelknochen verwendet werden oder um verschiedene Fleischstücke einzuschneiden. Wenn Sie das Schälmesser halten, als wäre es eine Verlängerung von Zeigefinger und Daumen, können Sie Obst und Gemüse sanft schälen und in kleine Stücke schneiden, ohne Schneidebretter zu benötigen. Die Kollektion der Chefmesser ist ebenfalls verfügbar, um Ihnen das Schneiden von großen Lebensmitteln zu ermöglichen.
Welche Fehler sollten vermieden werden? Diese Messer wurden entwickelt, um fein und zart zu schneiden und zu schälen. Vermeiden Sie daher, sie zum Schneiden von Knochen oder zum Würfeln zu verwenden, da die Klinge extrem dünn ist. Schneiden oder hacken Sie nicht auf Knochen, während Sie ein Stück Fleisch auslösen. Dieses Messer wird nicht in der Lage sein, das Gewicht einer solchen Aufgabe zu tragen.
Was sind die Kaufempfehlungen? Alles hängt von Ihrer hauptsächlichen Verwendung ab. Schälmesser mit gerader Klinge können verschiedene Klingen bieten. Solche mit nach unten gebogener Klinge (Vogelschnabel) sind zum Schälen von gebogenen Früchten gedacht, während solche mit gezackter Klinge ideal zum Schneiden von Tomaten sind.
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from 1532 reviewsNur Messer getestet, ich suchte scharfe Messer und ich hatte was ich wollte
Sehr gute Qualitat des Designs und des Scharfens
Gutes Qualitatsprodukt.
Super schones Produkt, und ich spreche als Koch .... Amateur warnte, dass es schneidet
Ja, bevor Sie sein Werkzeug kennen, mussen Sie experimentieren
Lieferung Chronost 24h und vor allem komplettes Pack
Die Farbe des Griffs ist aussergewohnlich
Zufrieden mit dem Messer, Lieferung 2 Tage, noch nicht getestet, aber es ist schon
Qualitatsset. Wert fur Geld sehr korrekt. Lieferung in 3 Tagen.
Ich empfehle, Qualitatsmesser und schnelle Lieferung