4.7
Set de 10 couteaux de cuisine Bleu Ocean manche en résine lame en acier 7cr17

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,00 €
4.8
Set de 10 couteaux de cuisine japonais usage quotidien pour différentes utilisations Forest Wood

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,00 €
4.8
Set de 10 couteaux de cuisine japonais pour usage quotidien Collection Terre de feu

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,00 €
4.7
Set Kaito de 10 couteaux de cuisine japonais

10-teiliges japanisches Messerset - Kollektion Kaito

Verkaufspreis499,00 €Normaler Preis 1.100,00 €
4.7
Set de 7 couteaux de cuisine professionnel acier damas Collection Kyoto

Kollektion Kyoto - 7-teiliges Damast-Messerset japanischer Stil

Verkaufspreis529,99 €Normaler Preis 729,00 €
4.9
Set de 5 couteaux de cuisine Kyoto lame en acier damas 67 couches

5-teiliges Damast-Messerset japanischer Stil - Kollektion Kyoto

Verkaufspreis379,99 €Normaler Preis 499,00 €
4.7
Kaitsuko couteau japonais à trancher la viande et le jambon
3.5
Couteau à trancher Kaitsuko avec manche en pakka
4.8
Couteau à trancher pour découpe de la viande et du jambon Kaitsuko France
4.6
Couteau à trancher japonais spécial pour les grosses pièces de viande
4.9
Couteau de cuisine à trancher pour la viande le jambon avec acier 7cr17

Die Merkmale von Aufschnittmessern

Das "Aufschnittmesser" wird auch als "Sujihiki-Schneidemesser" bezeichnet. Diese Art von Messer ist mit einer langen, schlanken Klinge ausgestattet, um längliche Schnitte bei gekochten oder rohen Lebensmitteln durchzuführen. Vom Kochmesser bis zum Officemesser gehört das Aufschnittmesser ebenfalls zu den unverzichtbaren Werkzeugen in der Kochtasche.

Das Aufschnittmesser war ursprünglich eines der Messer, die entwickelt wurden, um Speck zu schneiden, daher sein Spitzname "Schneidemesser". Es ist speziell zum Schneiden von Fleisch in dünne Scheiben, ob gekocht oder roh, konzipiert. Es wird von Köchen aufgrund seiner Vielseitigkeit und seiner langen, spitzen Klinge häufig verwendet. Das Aufschnittmesser verfügt über eine dünnere und schlankere Klinge, die eine äußerst präzise Schneidung von Fisch und dünnem Fleisch ermöglicht. Die Klinge von Aufschnittmessern kann zwischen 15 und 25 Zentimetern lang sein und bietet die Möglichkeit, Lebensmittel in einem einzigen Schnitt zu schneiden. Es ersetzt oft das Lachsmesser oder das Schinkenmesser.