4.7
Set de 5 couteaux de cuisine pour usage quotidien Chef Tanaka Forest Wood Kaitsuko

5-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis134,99 €Normaler Preis 269,00 €
4.9
Set de 3 couteaux de cuisine japonais en acier damas 7cr17 Chef Forest Wood

3-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis99,99 €Normaler Preis 165,00 €
4.8
set essentiel de couteaux de cuisine Kaitsuko

3-teiliges japanisches Messerset - Kollektion Kaito

Verkaufspreis249,00 €Normaler Preis 327,00 €
4.7
Set de 5 couteaux japonais Terre de feu acier 7cr17

5-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis134,99 €Normaler Preis 269,00 €
4.8
Set de 3 couteaux de cuisine usage quotidien manche en résine polyvalent

3-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis99,99 €Normaler Preis 165,00 €
4.9
Set de 5 couteaux japonais lame en acier 7cr17 manche en résine bleu

5-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis134,99 €Normaler Preis 269,00 €
4.7
Set professionnel complet de couteaux japonais Kaito

7-teiliges japanisches Messerset - Kollektion Kaito

Verkaufspreis399,00 €Normaler Preis 773,00 €
4.7
Set de 10 couteaux de cuisine Bleu Ocean manche en résine lame en acier 7cr17

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,00 €
4.7
Set de 3 couteaux de cuisine japonais en acier 7cr17 manche bleu en résine

3-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis99,99 €Normaler Preis 165,00 €
4.8
Set de 10 couteaux de cuisine japonais usage quotidien pour différentes utilisations Forest Wood

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,00 €
5.0
Couteau de chef japonais Kaito par Kaitsuko

Chefmesser - Kaito

119,00 €
5.0
Couteau de chef polyvalent japonais pour découpe de la viande poisson et légumes Kaitsuko
4.5
Set de couteaux de cuisine complet Kaitsuko

5-teiliges japanisches Messerset - Kollektion Kaito

Verkaufspreis349,00 €Normaler Preis 555,00 €
4.8
Set de 10 couteaux de cuisine japonais pour usage quotidien Collection Terre de feu

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,00 €
4.7
Set de 7 couteaux de cuisine Terre de feu Kaitsuko

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
4.8
Set de 7 couteaux de cuisine japonais manche bleu acier 7cr17 usage quotidien

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
4.8
Set de 7 couteaux de cuisine japonais Kaitsuko France acier 7cr17

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
4.7
Couteau de chef japonais collection terre de feu Kaitsuko France
4.8
Couteau de chef haut de gamme acier 67 couches manche en résine
4.9
Set de 2 couteaux de cuisine japonais manche G10

2-teiliges Messerset aus Damaszener-Stahl - Kollektion Chef Yakumoto

Verkaufspreis164,99 €Normaler Preis 195,00 €

Die Merkmale von Kochmessern

Was ist ein Kochmesser? Ein Kochmesser ist ein vielseitiges großes Messer mit einer Klingenlänge von 20 bis 30 cm (8 bis 12 Zoll), das in der Regel eine leichte Krümmung von der Basis zur Spitze aufweist.

Wann sollte man es benutzen? Das Kochmesser eignet sich perfekt zum Hacken, Schneiden oder Würfeln von Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch. Für ein Eintauchen in die japanische Küche gibt es die Kategorie der Kiritsuke-Messer, die Sie unbedingt entdecken sollten.

Wie benutzt man die Klinge richtig? Halten Sie die Klinge mit Ihrem Zeigefinger und Daumen für einen ausgezeichneten Griff. Wickeln Sie dann die anderen Finger der Hand um den Griff. Wenn Sie Lebensmittel schneiden, machen Sie eine Wiegebewegung, ohne die Klinge von oben nach unten zu bewegen (deshalb die Krümmung der Klingenform!).

Was sollte vermieden werden? Befolgen Sie unsere Ratschläge! Das Kochmesser eignet sich nicht besonders zum Schneiden von Knochen und zum Entfernen von Fleisch von Knochen. Es ist auch ratsam, bestimmte große Gemüsesorten zu meiden und stattdessen ein speziell angepasstes Messer zu verwenden. Das Kochmesser ist auch nicht ideal für Aufgaben, die eine feine Verarbeitung erfordern, wie zum Beispiel das Aushöhlen von Tomaten, für die kleinere Messer mit dünnerer Klinge besser geeignet sind.

Welche Tipps sollten beim Kauf beachtet werden? Heben Sie das Messer mit dem Griff an, bevor Sie es kaufen, um sein Gefühl und Gewicht in Ihren Händen zu spüren. Personen mit kleinen Händen bevorzugen möglicherweise eine kürzere Klinge, aber zögern Sie nicht, längere Klingenmesser zu wählen, da sie aufgrund ihrer größeren Flexibilität, Schnelligkeit und Effizienz interessant sind.