4.7
Set de 5 couteaux de cuisine pour usage quotidien Chef Tanaka Forest Wood Kaitsuko

5-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis139,99 €Normaler Preis 269,00 €
4.7
Set de 5 couteaux japonais Terre de feu acier 7cr17

5-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis139,99 €Normaler Preis 269,00 €
4.9
Set de 5 couteaux japonais lame en acier 7cr17 manche en résine bleu

5-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis139,99 €Normaler Preis 269,00 €
4.7
Set Kaito de 10 couteaux de cuisine japonais

10-teiliges japanisches Messerset - Kollektion Kaito

Verkaufspreis499,99 €Normaler Preis 990,00 €
4.7
Set de 10 couteaux de cuisine Bleu Ocean manche en résine lame en acier 7cr17

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,00 €
4.8
Set de 10 couteaux de cuisine japonais usage quotidien pour différentes utilisations Forest Wood

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,00 €
4.8
Set de 10 couteaux de cuisine japonais pour usage quotidien Collection Terre de feu

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,00 €
4.7
Set de 7 couteaux de cuisine Terre de feu Kaitsuko

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
4.8
Set de 7 couteaux de cuisine japonais manche bleu acier 7cr17 usage quotidien

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
4.7
Set professionnel complet de couteaux japonais Kaito

7-teiliges japanisches Messerset - Kollektion Kaito

Verkaufspreis399,99 €Normaler Preis 740,00 €
4.8
Set de 7 couteaux de cuisine japonais Kaitsuko France acier 7cr17

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
4.9
Set de 5 couteaux de cuisine professionnel japonais Kaitsuko Chef Yakumoto

5-teiliges Messerset aus Damaszener-Stahl - Kollektion Chef Yakumoto

Verkaufspreis329,99 €Normaler Preis 515,00 €
4.8
Set de 7 couteaux de cuisine japonais acier damas 67 couches Série Mer Jaune

7-teiliges Messerset - Serie Gelbes Meer

Verkaufspreis549,99 €Normaler Preis 900,00 €
4.7
Set de 5 couteaux de cuisine japonais collection Tokyo

5-teiliges japanisches Messerset - Kollektion Tokyo

Verkaufspreis499,99 €Normaler Preis 579,00 €
4.5
Ausbeinmesser - Kaito
4.6
Couteau Kaitsuko acier damas 67 couches spécial pour viande
4.4
Couteau de cuisine pour désosser la viande Kaitsuko Chef Tanaka Terre de feu
4.8
Couteau pour retirer la viande des os forest wood kaitsuko france
4.8
Set de 7 couteaux de cuisine japonais en acier forgé 3 couches pour professionnels
4.7
Couteau de cuisine Chef Yakumoto couteau à désosser japonais pour retirer la viande des os

Die Merkmale von Ausbeinmessern

Ein Ausbeinmesser ist ein unverzichtbares Messer in Ihrer Sammlung, insbesondere wegen seiner Präzision. Es wird auch als Filetiermesser bezeichnet.

Ein Ausbeinmesser kann einem Filetiermesser ähneln, und umgekehrt ist dies ebenfalls der Fall. Die beiden Namen werden oft austauschbar verwendet. Allerdings können es zwei verschiedene Messer sein. Sie unterscheiden sich manchmal in der Form der Spitze und in ihrer Flexibilität. Dennoch werden sie für denselben Zweck verwendet: das Schneiden von Knochen. Für das Schneiden von Brot finden Sie unsere Kollektion von Brotmessern.

Ein Ausbeinmesser ermöglicht es, Fleisch vor dem Kochen zu schneiden. Sie können das Fleisch nach dem Schneiden der Knochen kochen. Um das Fleisch von den Knochen zu entfernen, entfernen Sie die Haut vom Fleisch und dann das Fett und die Sehnen. Die Klinge ist robust und der Schleifwinkel ist flach. Diese Art von Klinge ist sehr scharf. Die Spitze ist oft zum Durchdringen gedacht. Metzger tragen Schutzhandschuhe, um Verletzungen zu vermeiden.