4.7
Set de 5 couteaux de cuisine pour usage quotidien Chef Tanaka Forest Wood Kaitsuko

5-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis134,99 €Normaler Preis 269,00 €
4.9
Set de 3 couteaux de cuisine japonais en acier damas 7cr17 Chef Forest Wood

3-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis99,99 €Normaler Preis 165,00 €
4.7
Set de 5 couteaux japonais Terre de feu acier 7cr17

5-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis134,99 €Normaler Preis 269,00 €
4.8
Set de 3 couteaux de cuisine usage quotidien manche en résine polyvalent

3-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis99,99 €Normaler Preis 165,00 €
4.9
Set de 5 couteaux japonais lame en acier 7cr17 manche en résine bleu

5-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis134,99 €Normaler Preis 269,00 €
4.7
Set de 10 couteaux de cuisine Bleu Ocean manche en résine lame en acier 7cr17

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,00 €
4.7
Set de 3 couteaux de cuisine japonais en acier 7cr17 manche bleu en résine

3-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis99,99 €Normaler Preis 165,00 €
4.8
set essentiel de couteaux de cuisine Kaitsuko

3-teiliges japanisches Messerset - Kollektion Kaito

Verkaufspreis249,00 €Normaler Preis 327,00 €
4.5
Set de couteaux de cuisine complet Kaitsuko

5-teiliges japanisches Messerset - Kollektion Kaito

Verkaufspreis349,00 €Normaler Preis 555,00 €
4.8
Set de 10 couteaux de cuisine japonais usage quotidien pour différentes utilisations Forest Wood

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,00 €
4.8
Set de 10 couteaux de cuisine japonais pour usage quotidien Collection Terre de feu

10-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis229,99 €Normaler Preis 562,00 €
4.7
Set de 7 couteaux de cuisine Terre de feu Kaitsuko

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Feuerland

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
4.8
Set de 7 couteaux de cuisine japonais manche bleu acier 7cr17 usage quotidien

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Ozeanblau

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
4.8
Set de 7 couteaux de cuisine japonais Kaitsuko France acier 7cr17

7-teiliges japanisches Messerset - Chef Tanaka - Forest Wood

Verkaufspreis199,99 €Normaler Preis 395,00 €
4.7
Couteau polyvalent japonais Santoku manche en bois
4.0
Couteau japonais par excellence nouvelle collection Kaito manche en pakka poli à la main
4.9
Couteau polyvalent japonais Santoku haut de gamme Acier 7cr17
4.9
Set de 5 couteaux de cuisine professionnel japonais Kaitsuko Chef Yakumoto

5-teiliges Messerset aus Damaszener-Stahl - Kollektion Chef Yakumoto

Verkaufspreis329,99 €Normaler Preis 485,00 €
4.9
Petit couteau santoku pour petit morceau de viande poisson et légumes Forest Wood Kaitsuko
4.7
Set Kaito de 10 couteaux de cuisine japonais

10-teiliges japanisches Messerset - Kollektion Kaito

Verkaufspreis499,00 €Normaler Preis 1.100,00 €

Die Merkmale von Santoku-Messern

Santoku ist ein japanisches Wort, das "drei Tugenden" bedeutet und sich auf die Fähigkeit des Küchenmessers bezieht, Lebensmittel zu schneiden, zu würfeln und zu hacken. Diese Vielseitigkeit erinnert uns an das japanische Kochmesser mit seinen einzigartigen Eigenschaften.

Die Klinge eines Santoku-Messers ist 10 bis 20 cm lang, was es leichter und einfacher zu handhaben macht als ein westliches Kochmesser. Wir bieten auch Allzweckmesser an, um Ihr Set zu ergänzen. Die Schneide eines Santoku-Messers ist fast flach, und die Spitze ist um 60 Grad gebogen. Ein Santoku-Messer hat in der Regel eine Kullenklinge, obwohl dies nicht immer der Fall ist. Dadurch entstehen winzige Luftblasen in den Zellen, die verhindern, dass Lebensmittel daran haften bleiben.

Die Größe eines Santoku-Messers ist mit der eines Kochmessers vergleichbar, jedoch etwas kleiner. Die kleine Klinge dieses Messers macht es schwierig, lange Lebensmittel zu schneiden. Dennoch ist seine Handlichkeit in Profi- und Hobbyküchen auf der ganzen Welt beliebt.