Unser Herbstessen mit unseren besten Rezepten!

Jetzt wird es Herbst ...

Für viele ist der Herbst gleichbedeutend mit einem Stimmungsabfall, doch heute werden wir Ihnen einige köstliche Rezepte verraten, die Ihr Herz und das Ihrer Familie und Freunde wärmen werden! Entdecken Sie sofort, wie Sie Ihre Gäste mit einfachen und originellen Rezepten beeindrucken können... Machen Sie es sich mit diesen hochwertigen Messern leicht! Was gibt es tröstlicher, als gute kleine Gerichte mit Ihren Lieben zu genießen?

Von der Vorspeise bis zum Dessert, folgen Sie all unseren Tipps und Ratschlägen für ein gelungenes Essen.

#1 Eine originelle Vorspeise: Kürbiscappuccino mit Paprikasahne

Küchenmesser zur einfachen Zubereitung von Rezepten

Planen Sie etwa 20 Minuten Vorbereitungszeit.

Zutatenliste für 6 Gläser

  • Ein Kürbis

  • 40cl Wasser

  • Ein Gemüsebrühwürfel

  • 30g flüssige Vollrahm

  • Salz, Pfeffer (je nach Geschmack anpassen)

  • 10cl flüssige Vollrahm

  • Paprika (je nach Geschmack anpassen)

  • Salz, Pfeffer (je nach Geschmack anpassen)

Wie bereiten Sie diesen Aperitif zu?

  • Kochen Sie Wasser mit dem Gemüsebrühwürfel

  • Schneiden Sie den Kürbis in zwei Hälften und entfernen Sie die Kerne und das faserige Fleisch

  • Warten Sie, bis das Wasser kocht, und tauchen Sie den Kürbis für etwa 20 Minuten hinein

  • Entfernen Sie 1/4 des Kochwassers und behalten Sie die restlichen 3/4

  • Legen Sie die beiden Kürbishälften in eine Schüssel

  • Fügen Sie die 30 Gramm Sahne hinzu und mischen Sie

  • Mixen Sie alles und fügen Sie bei Bedarf einen Teil der reservierten Brühe hinzu

  • Fügen Sie Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack hinzu

  • Legen Sie 10cl Sahne, Ihre Schneebesen und Ihre Schüssel für mindestens 10 Minuten in den Gefrierschrank

  • Fügen Sie einen Teelöffel Paprika hinzu (oder mehr, je nach Geschmack)

  • Schlagen Sie Ihre Sahne bis sie die Konsistenz von Schlagsahne hat

  • Geben Sie Ihre Sahne in einen Spritzbeutel und legen Sie sie auf die Cappuccinos, sobald diese abgekühlt sind

  • Mit Paprika bestreuen

Geht kalt!

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#2 Ein tröstliches Hauptgericht: Kaninchen mit Senf und Bier

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Planen Sie etwa 15 Minuten Vorbereitungszeit.

Zutatenliste für 6 Personen

  • 6 Kaninchenkeulen

  • 6 Teelöffel Senf

  • 6 Gläser Bier

  • 3 Schalotten

  • 6 Esslöffel Olivenöl

  • 6 Lorbeerblätter

  • Einige Zweige Rosmarin

  • Salz, Pfeffer (je nach Geschmack anpassen)

Wie bereiten Sie dieses Gericht zu?

  • Die Schalotten fein hacken. Cook Fuoco-Soft in einem Topf nach dem Hinzufügen von Öl.Kleiden Sie den Senf und die Mischung bis zur gleichmäßigen Sauce hinzufügen

  • Stellen Sie die Kaninchenkeulen in den Topf und lassen Sie sie 10 Minuten kochen

  • Gießen Sie das Bier ein und fügen Sie die Lorbeerblätter und den Rosmarin hinzu, nachdem Sie die Äste abgezupft haben

  • Bedienen Sie alles und kochen Sie es eine Stunde lang bei schwacher Hitze

  • Entfernen Sie die Lorbeerblätter, salzen und pfeffern Sie nach Geschmack

  • Servieren Sie dieses Fleisch mit Tagliatelle oder Reis

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#3 Finish in style with a delicious dessert: Fall Fruit Tart

Professional kitchen knives for bread and dessert

Approximately 30 minutes of preparation time.

List of ingredients for 6 people

  • 1 shortcrust pastry

  • 3 eggs

  • 20 cl of fresh cream

  • 2 pears

  • 2 apples

  • 500 g of grapes

  • 100 g of grated almonds

  • 100 g of fine sugar

  • 2 tablespoons of almond powder.

How do you prepare this tart?

  • Preheat the oven to 180° or thermostat 6

  • In a salad bowl, beat the eggs, the sugar, the grated almonds and the cream

  • Peel the apples and the pears then cut them into slices

  • Detach the grapes

  • Place the dough in a tart tin, apply the previously made preparation on top of it, then place the various fruits

  • Sprinkle with almonds and place in the oven for 45 minutes

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